Международная Христианская Торговая палата ( ) в России.

О нас В году я и мои партнеры начали бизнес по строительству домов в городе-курорте Сочи. В это время начался экономический кризис, который очень сильно ударил по рынку недвижимости. Продажа квартир практически остановилась, стало сложно инвестировать в строительство. Именно в это время Господь открыл нам, что мы должны начать служить Его детям, и тогда Он начнет поднимать наш бизнес. Мы были послушны! Свои встречи мы организовывали и проводили по субботам, на них приглашали бизнесменов города, руководителей компаний и всех тех, кто нуждался в Господе. Стали говорить на встречах о Христе: О той любви, которая переворачивает сознание каждого человека, меняет его жизнь, принося с собой благословение. Мы свидетельствовали о чудесах Творца в нашей жизни, о Его защите, о силе Божьего Слова.

Бизнесмен: Христианство и бизнес – понятия совместимые

Мне, честно говоря, этот закон по боку, я не курю и мне все равно можно курить на территории или нет. Есть специально отведённые места для курения или нет, мне все равно. И лично я, был за то, чтобы так было… Я не курю. К чему это я? К тому, что легко быть против праздника когда его не празднуешь. Легко- это нас не касается.

В Пинском районе сгорел храм общины Объединенной церкви христиан веры Христиане-бизнесмены Буковины считают, что внедрение в практику .

Ответил в топике Христианские бизнесмены - это мафиози или работники у Христа? Ну, брат это вы круто. Христинские, да собственно и другие бизнесмены действительно бизнесмены - это в некотором роде пасторы. Да - цель прибыль. Но с этой прибыли они платят зарплату, а значит дают человеку жизнь, укрепляют его и его семью. А ежели зарплата не устраивает что очень часто то скажу по украински - трэба повышать квалификацию то есть осваивать новые рынки, новую профессию.

Главное в этом деле не боятся. Боязливых и не верных участь в озере огненном. Вроде всё. Александр мир тебе! Любой бизнес, как его не назови преследует одну единственную цель - это нажива. Для Христианина нажива - это не совместимо с Писанием.

В ней мы можем услышать голос одного из смиренных Божьих избранников, голос молчальника. Через тех, кто сам молчит, говорит Сам Бог. Эта книга для тех, кто хочет знать и познать правду, кто сомневается, кто ищет неоднозначные ответы на непростые вопросы, для людей думающих, серьезных, ответственных. Ссылки от партнёров 15 марта , Оба гостя посетили Украину в качестве спикеров на конференции бизнесменов-христиан.

Бизнесмены-христиане помогают найти в себе героя. Рубрика: Новости" Миссии в бизнесе" Дата: Количество просмотров: 1

Это сообщество стремится принести христианские ценности в бизнес, применить на практике протестантскую трудовую этику, свидетельствовать о Христе, как о Господе экономики и управления, своим коллега и клиентам. Сообщество христиан в бизнесе проводит регулярные консультации, молитвенные завтраки, социальные проекты и большие конференции.

На конференцию, которая прошла февраля года в Минске, очень повлиял контекст празднования пятисотлетия европейской Реформации. Это отразилось и в названии события: Он говорил о примере Великого княжества Литовского. В то время во главе государства находились христиане протестанты, а страна динамично развивалась. Господь сегодня поднимает новых лидеров для роста церкви, развития страны и свидетельства обществу. Слушая обращения лидеров церквей и богословов, Григорий, бизнесмен и служитель церкви, очень верно сформулировал проблему и её решение:

Христианский свадебный магазин в США закрывается под агрессивным давлением «голубого лобби»

Февраль 26, В Минске на конференции для бизнесменов говорили о реформации в бизнесе Февраль 26, февраля года в столице Беларуси, Минске, состоялась третья национальная конференция движения христиан в бизнесе. Это сообщество стремится принести христианские ценности в бизнес, применить на практике протестантскую трудовую этику, свидетельствовать о Христе, как о Господе экономики и управления, своим коллега и клиентам. Сообщество христиан в бизнесе проводит регулярные консультации, молитвенные завтраки, социальные проекты и большие конференции.

На конференцию, которая прошла февраля года в Минске, очень повлиял контекст празднования пятисотлетия европейской Реформации.

БОГ НЬЮЗ — Христианские Новости — BOG NEWS .. Большая часть самых влиятельных бизнесменов мира проживает в США или.

Трудное становление христианского бизнеса: Вера поощряет таланты, их активное использование в рост. Вера может быть обогащающей, об этом знают и свидетельствуют многие христиане-бизнесмены. Но может ли и должна ли вера сделать больше — не только обогатить человека, его семью, круг друзей, братьев по вере, но и преобразовать общество, изменить отношения в нем, заложить иные ценности, формировать другое мировоззрение?

Возьмем пресловутую, но болезненную тему этики бизнеса. Сегодня об этике говорить не модно. Победителей, якобы, не судят, а успешных само собой признают. Вот и не хочет никто отвечать на вопрос, как он заработал свой первый миллион. Но без этики, без ясности нравственных оснований не будет качественных изменений — ценностей, установок, мышления, спроса, рынка.

Вне этики есть лишь текущий момент, в который можно украсть или заработать на обмане или панике. С настоящим бизнесом, на мой взгляд, подобные авантюры имеют мало общего.

"Бизнесмены-христиане"@Ино : РПЦ не одинока на духовном рынке

Западные христиане провели крестный ход в центре Дамаска вокруг католической церкви в память о страданиях и смерти Иисуса Христа, сообщает корреспондент РИА Новости. В Страстную пятницу Церковь вспоминает последние дни земной жизни и страдания Иисуса Христа. Великая пятница - самый скорбный день церковного года, когда Иисус был распят и умер на кресте, искупая человеческие грехи. В этом году Страстная пятница у западных христиан приходится на 19 апреля, у православных — на 26 апреля.

На секцию приглашаются бизнесмены-христиане, которые смотрят на бизнес и финансы, как на миссию, знающие или желающие узнать своё.

Авраам, Исаак, Иаков … Бог сказал: Я Бог предпринимателей. И если мы то есть предприниматели — прим. Как избежать компромиссов? От полной уверенности, что чуть ли не каждый бизнесмен в церкви своей деятельностью служит Богу до категорического неприятия бизнеса, предпринимательской деятельности в церкви и отождествления этой самой деятельности со служением мамоне. Авраама можно назвать бизнесменом, ведь у него было большое хозяйство и был он человеком очень богатым.

И Павел тоже был бизнесменом имея ввиду тот факт, что апостол Павел изготавливал палатки Деян. И женщина Лидия упоминается, которая торговала багряницей и была активным членом церкви Деян. Воодушевляясь подобными примерами и развивая тему, многие христиане-бизнесмены искренне верят, что своей коммерческой деятельностью они служат Богу.

Трудное становление христианского бизнеса: как вера становится преобразующей

Показать полностью… Отсутствие постоянного места жительства, беременные и матери-одиночки, женщины, получившие душевные и психологические травмы от причиненного насилия, оставшиеся без поддержки близких людей, нуждаются в помощи и приюте. Ввиду того, что женщины не редко сталкиваются с данными ситуациями и страдают их дети, мы увидели актуальным начать работу с женщинами. С такой которую как доспехи, хочется сбросить за дверью и больше не сражаться. Выдохнуть, проплакаться, найти почву под ногами и решить, как жить дальше.

В социальном приюте женщин и детей ждут не только теплые стены, спокойствие, игрушки, но и профессиональная психологическая помощь, а также помощь в лечении.

за что почитается: за Рождение Христа, скромность, которую христиане называют смирением, и за полное нежелание стать хозяйкой.

Его миссия в бизнесе — образование. В интервью пресс-центру Восточноевропейского Лидерского Форума рассказал о том, как начал заниматся предпринимательством, о совместимости понятий христианства и бизнеса и о своей мечте. Как и почему Вы занялись бизнесом? Может получиться длинный рассказ о выстраданном пути, поскольку я начал размышлять о том, кто такой бизнесмен и что такое бизнес ещё тогда, когда таких понятий и слов в советской действительности не существовало.

Но есть рамки интервью, поэтому постараюсь обозначить вехи. Были книги, были фильмы, были журнальные статьи, которые пробуждали мой интерес. И был Божий дар во мне.

Библия и финансы. Христианство и честный бизнес

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!