1С:Общепит // 1С:Общепит КОРП

Мероприятие пройдет при поддержке Федерации рестораторов и Отельеров. По мнению организаторов и экспертов рынка это событие является знаковым для ресторанной индустрии страны, так как собирает на одной площадке всех ведущих экспертов индустрии: Это уникальная дискуссионная площадка для игроков рынка, где будут затронуты самые важные вопросы в экономике ресторанного бизнеса. В деловой программе форума предусмотрены 3 сессии, отражающие основные экономические тренды года. Информационный партнер форума компания РБК. Исследования рынка расскажет об основных веяниях на рынке, даст анализ основных трендов по результатам исследования потребительского поведения по всей России, а также поделится прогнозами по развитию ресторанного рынка в году. Чем руководствуется инвестор при выборе объекта для вложений. Новые возможности для рестораторов. Виртуальное воздействие на потребителя:

Ваш -адрес н.

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т. Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта.

октября в Москве прошла Евразийская неделя ресторанного бизнеса 3 дня, более участников со всей России и стран.

О проблемах и тенденциях казахстанской ресторанной индустрии . От страха до прозрения - Жанна, вы работали редактором в одном из издательств, а потом вдруг решили посвятить себя ресторанной индустрии. С успехом организовала концерт для друзей - музыкантов в кофейне , и с года по предложению владельца Павла Чагая начала сотрудничать с этим заведением, устраивая там открытые лекции, встречи, поэтические чтения, уроки оригами, школы гитары, фото-вечеринки и другие мероприятия.

По факту я тогда не занималась ресторанным бизнесом, но получала безумный кайф, делая мероприятия, вела социальные сети, сделала сама свой первый сайт для заведения. Затем по приглашению Аскара Байтасова занялась проектом городского кафе в должности арт-директора. Это дало мне бесценный опыт стартапа заведения, причем оно стало культовым местом, открытием года, включило его в культурный хаб Центральной Азии.

Это лучшие книги о ресторанном бизнесе, по мнению , тот минимальный набор полезной литературы, который поможет избежать многих проблем на старте и после открытия заведения. Мы постарались отобрать наиболее свежие издания с самой актуальной информацией и правильным отображением современного рынка ресторанного бизнеса. Более 20 ресторанов в различных странах мира были открыты при участии автора.

Благодаря этой книге вы научитесь рационально решать проблемы в самых разных сферах деятельности заведения, находить выход из непростых ситуаций с минимальными потерями и преодолеете самый трудный период в жизни ресторана — первый год его работы. Книга Затуливетрова написана простым и понятным языком.

форум ресторанного и гостиничного франчайзинга. Форум начнется: . Систематизация бизнеса как залог успеха развития франшизы.

Текст работы размещён без изображений и формул. Полная версия работы доступна во вкладке"Файлы работы" в формате . В настоящее время на рынке предприятий общественного питания России не разработана жесткая классификация заведений. В мировой практике существует множество принципов классификации ресторанов: В России наиболее распространена простейшая классификация по типу: При этом четких требований к тому или иному виду заведений общепита в России до сих пор не разработано.

Поэтому обычно специализация заведения общепита определяется, исходя из его собственного позиционирования. Последствия финансово-экономического кризиса оказались существенными для российского рынка общественного питания. Последним пришлось концентрировать внимание на сохранении своих ключевых с точки зрения географии присутствия позиций на рынке общественного питания, поэтому в кризисный период были столь распространены такие меры искусственного стимулирования спроса, как: Потребитель результатов деятельности предприятий ресторанного бизнеса — конкретный индивид.

Общественное питание является отраслью социальной сферы, качество функционирования которой во многом определяет не только уровень удовлетворенного спроса совокупного потребителя, но и характер решения многих социальных проблем в рамках социальной политики государства. Общественное питание становится все более инвестиционно привлекательным для зарубежных партнеров, заинтересованных в развитии ресторанного бизнеса в России.

Ресторанный бизнес

Победитель кулинарного телешоу"Мастер Шеф 7" на"СТБ" После победы в шоу, активно принимает участия в съёмках, проводит авторские мастер-классы и гастрономические вечера. Основал вместе с Михаилом Грушецким и приятелями проект"Стрит шеф" уличная еда , с которым активно ездят по Украине. Окончил кулинарную школу в Ле Кордон Блю Франция и все это только начало большого пути..

6 телеграм-каналов о ресторанном бизнесе пройдет крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан–».

Профессиональный управленец ресторанными сетями и бизнесами. Осуществляла антикризисное управление более чем 30 ресторанных сетей России. Открыла более 60 ресторанов. Является автором методик по развитию и управлению сервисом, производством в ресторанах. Специалист в оптимизации себестоимости и повышении прибыли ресторанных сетей. Активно практикующий специалист по повышению квалификации ресторанных управленцев.

Ресторанный бизнес: 106 книг - скачать в 2, на андроид или читать онлайн

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия.

октября в столице состоялся форум по продвижению и «Российской недели ресторанного бизнеса», которая прошла в Москве в отеле Значительная часть программы была посвящена продвижению в.

Ресторанчик в Вене Китайцы придумали рестораны в том виде, в каком они существуют сегодня[ источник не указан день ]. Отдельные рестораны в Ханчжоу , культурном, политическом и экономическом центре Китая во время династии Сун специализировались на какой-то одной конкретной пище. В документе года говорилось: Людям Ханчжоу очень сложно угодить.

Сотни заказов даны со всех сторон: Рестораны в Ханчжоу также обслуживали многих северных китайцев, которые бежали на юг из Кайфыня во время вторжения чжурчжэней в х годах, в то время как также известно, что многие рестораны управлялись семьями, которые раньше бежали из Кайфыня. На Западе трактиры и таверны были известны со времен античности , эти заведения были ориентированы на путешественников, и местные жители редко питались в них.

Лишь в веке появились рестораны, главной целью которых было приготовление и подача блюд, которые заказывал посетитель по своему вкусу. Согласно Книге рекордов Гиннесса , старейшим из существующих сегодня ресторанов является Собрино де Ботин исп.

25 идей для ресторанного маркетинга

Инжир — это место встречи профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса в формате В2В, которое, уже традиционно посещает более владельцев, ТОП — менеждеров и ЛПР в индустрии гостеприимства Крыма. Инжир — это деловая площадка, на которой представлены ведущие производители и поставщики оборудования для ресторанов и других предприятий общественного питания.

Инжир — это место знакомства с новыми образцами продуктов питания, произведенными как небольшими фермерскими хозяйствами, так и крупными российскими продуктовыми и алкогольными брендами. Инжир — это территория заключения прямых договоров на поставки оборудования и оснащения для ресторанов и предприятий общественного питания, это заключения долгосрочных контрактов на поставки пищевой и алкогольной продукции предприятиям курортно-туристической сферы.

Инжир — это насыщенная и разнообразная деловая программа, которая включает бизнес-интенсив из 70 обучающих семинаров, мастер — классов и тренингов; 55 спикеров ориентирующихся в современной ресторанной конъюнктуре, требованиях законодательства и потребительском спросе. Инжир — это уникальная возможность получить практические знания и познакомиться с самыми горячими мировыми рестогастрономическими трендами, не выезжая за территорию Крыма.

В ресторанном бизнесе все усваиваешь и оттачиваешь только на практике. В году я вложила часть своего времени и средств в .. Форум и выставка HOREX проходит в Алматы раз в год, то есть не часто.

Рестораторы обсудили ключевые вопросы бизнеса 15 Февраля Максим Кораблев-Дайсон, управляющий партнер и Алексей Журавлев, шеф-редактор журнала"РесторановедЪ" на церемонии открытия форума"Искусство гостеприимства" Управление, маркетинг, кадровые вопросы, открытие нового проекта — эти и другие вопросы обсудили представители ресторанного бизнеса. На закрытой конференции профессионалы обсудили открытие нового проекта ресторана, его реализацию и прибыль.

В пяти конференц-азалах в течение двух дней, 15 и 16 февраля, будут проходить выступления на самые важные темы ресторанного и отельного бизнеса. На конференции"Профессиональная кухня: В этом же зале Елена Победоносцева, товарищ по персоналу"" рассказала о том, как правильно подбирать персонал и мотивировать сотрудников. Отдельно, на закрытой конференции професситоналы ресторанного бизнеса обсудили последовательность открытия ресторана - от проекта и реализации до получения прибыли.

Своим опытом поделились ведущие рестораторы Москвы и Санкт-Петербурга: Каждый этап занесен в план и четко продуман. Получили проект, проанализировали и сделали. Обращайте внимание на соответствие уровня заведения и его наполнение, а также ответьте себе на вопрос, готовы ли вы нести ответственность за результат".

Как автоматизация меняет сферу общепита

Матрица оценки уровня выполнения предпринимательскими структурами своих социальных и инициирующих функций 4. Выбор инструментария частичного возмещения затрат на реализацию социальных и инициирующих функций в соответствии с уровнем их выполнения предпринимательскими структурами табл. К вопросу о государственной поддержке ресторанного бизнеса на региональном уровне: Монографии по теме диссертации: Прочие публикации по теме диссертационной работы:

Рестора н (от лат. restauro, восстановить, крепить) — предприятие общественного Владелец ресторанного бизнеса называется ресторатором; оба слова произошли .. Сообщить об ошибке · Сообщество · Форум · Свежие правки · Новые страницы Создать книгу · Скачать как PDF · Версия для печати.

Это обусловлено наличием значительного спроса потребителей на получение продуктов питания с сопутствующим сервисом. Однако, в ряде случаев, при предоставлении желаемого сервиса, рестораторы и руководители своих заведений общественного питания, не учитывают нормы и правила, регулирующие пожарно-техническое, санитарно-эпидемиологическое, трудовое, миграционное и смежные отношения, что в конечном итоге заканчивается объемными штрафами, а в ряде случаев приостановлением деятельности до 90 суток.

Такие меры санкций приводят к упадку бизнеса и полному закрытию общепита. В своей практике, специалисты компании, выработали колоссальный опыт работы с данным сегментом бизнеса. Меню"Холодные закуски" Работа с входящими документами Подготовка: Договорная работа Составление, корректировка и согласование"своих" и"чужих" договоров в рамках осуществления хозяйственной деятельности Хозяйственная документация Разработка, составление и внедрение внутреннего документооборота: Прокуратуры, МЧС, Роспотребнадзор и т.

Оказание правовой помощи при общении с должностными лицами органов государственной власти; подготовка оперативных ответов и оставление экстренных документов в обоснование своей позиции; участие в проверочных мероприятиях Судебное представительство В арбитражных, третейских и судах общей юрисдикции Полный цикл представления интересов организаций и предпринимателей на всех стадиях процесса: В этом случае в рамках пакета комплексного обслуживания возможны значительные скидки на последующие услуги в данной ситуации Абонентское юридическое обслуживание Аутсорсинг юридических услуг Полное правовое сопровождение деятельности организации в ежедневном режиме за ежемесячную плату: По данному факту менеджером ресторана был вызван наряд полиции и составлено заявление о возбуждении уголовного дела.

В ходе изучения материалов поступившего обращения территориальным отделением полиции было отказано в возбуждении уголовного дела по факту того, что отношения между рестораном и потребителем услуг питания носят гражданско-правовой, а не уголовный характер ст.

Сюжет телерадиокомпании «Крым» о Бизнес-полигон «Крым»

Тренды года в ресторанном бизнесе Твердое намерение россиян сократить расходы на еду вне дома заставило рестораторов искать новые способы, чтобы удержаться на плаву. В году ресторанному бизнесу пришлось непросто: Многие компании этого сегмента свернули свою деятельность или перешли в среднюю ценовую категорию.

Футбольный бум, связанный с чемпионатом мира, породил множество небольших баров и кафе, но добрая часть из них ушла с рынка так же быстро, как и появилась. Новичков не пугала даже дорогая аренда — за время чемпионата они надеялись отбить все затраты.

Скачать бесплатно, читать онлайн Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном.

Как открыть и успешно управлять рестораном Автор: Бизнес , Экономика Язык: Марк Владимирович Дьячков Добавил: 30 Дек 13 Проверил: 30 Дек 13 Формат: Автор книги — Кристофер Эгертон-Томас известен как опытный и успешно ведущий свое дело ресторатор. Автор делится с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана, его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретения необходимого оборудования, разработки меню, внутреннего дизайна и подбора персонала.

Будучи не только опытным ресторатором, но и талантливым журналистом, автор излагает материал живо, доходчиво, интересно, сопровождает изложение забавными примерами из собственной практики. В книге содержится много практических советов, подробно рассматриваются трудности, с которыми может столкнуться начинающий ресторатор, даются рекомендации по выходу их этих трудностей.

Обзор ресторанов Ростова.Бизнес форум Атланты.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!